Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:07, 15 февраля 2016 1 215
 0    0

В Рязанской области на карантине остаются 38 классов в 18 школах

В Рязанской области на карантине остаются 38 классов в 18 школах

В Рязанской области на карантине остаются 38 классов в 18 школах. Такие данные стали известны после заседания Штаба по борьбе с гриппом и ОРВИ, которое провела зампред правительства области Елена Буняшина, сообщили на сайте регионального исполнительного органа.

По области в целом снизилось количество образовательных учреждений, где введен карантин. По подсчетам правительства, таких стало меньше примерно в три раза. Несмотря на это, сообщили, что школа № 1 в Спасском районе пока закрыта полностью.

Также на сегодняшний день все детские сады и профессиональные образовательные учреждения работают без каких-либо введенных ограничений.

На заседании отметили, что на прошедшей неделе, с 8 по 14 февраля, значительно снизилось превышение эпидпорога по сравнению с предыдущей. Так, оно составило 10,2%, тогда как за прошедший период — 73,3%. Также постепенно уменьшается число граждан, обратившихся в медучреждения за помощью.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017