Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 15 февраля 2016 739
 0    0

В России задержали более 150 украинских грузоперевозчиков

В России задержали более 150 украинских грузоперевозчиков

На территории России 15 февраля задержали 152 украинских грузоперевозчика в ответ на блокировку движения российских фур на Украине. Противоправных действий со стороны задержанных не было, передает ТАСС.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Вы знаете о вынужденных контрмерах, которые объявил Минтранс. Безусловно, это абсолютно возмутительно, когда при попустительстве властей на Украине подобный беспредел творится в отношении наших перевозчиков — это, конечно, недопустимо», — заявил он (цитата «РИА Новости«).

Песков сообщил, что если кризисная ситуация с блокировкой российских грузовиков на Украине продолжится, то вероятно введение дополнительных ответных мер. Каких — он не сообщил.

Напомним, 14 февраля на Украине митингующие перекрыли движение более чем 100 российским фурам. Причем блокировали только груженые автомобили. «Фуры без груза проезжают свободно на территорию России. Их нет смысла блокировать», — сообщил глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017