Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 15 февраля 2016 838
 0    0

Иран отправил в Европу первую партию нефти после снятия санкций

Иран отправил в Европу первую партию нефти после снятия санкций

Иран отправил в Европу первую партию нефти после снятия санкций. Об этом сообщил замминистра нефти Ирана Рокнеддин Джавади, передает «Интерфакс».

К берегам Европы отправилось примерно 4 млн баррелей иранской нефти. Половину купил французский энергетический концерн Total, а остальное — компании России и Испании.

Помимо них, с Тегераном собирается сотрудничать Рим: в понедельник стороны подписали меморандум о сотрудничестве в нефтехимической отрасли на общую сумму контрактов 1 млрд евро. Немецкий концерн BASF заявил, что планирует инвестировать в нефтяную промышленность Ирана примерно 4 млрд евро.

Несмотря на новости, цена на нефть марки Brent выросла и держится на уровне 33,65 доллара за баррель по состоянию на 17:09 15 февраля на Московской бирже.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017