Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 15 февраля 2016 994
 0    0

Экс-бухгалтера института повышения квалификации МВД обвинили в мошенничестве на 11 млн рублей

Экс-бухгалтера института повышения квалификации МВД обвинили в мошенничестве на 11 млн рублей

Экс-бухгалтера института повышения квалификации МВД обвинили в мошенничестве на 11 млн рублей. Об этом сообщили на сайте Генпрокуратуры, передает ТАСС.

Обвинительное заключение по уголовному делу утвердили. Главный фигурант в нем — Ольга Зеленская, бывший главный бухгалтер Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с 2012 по 2015 год она похитила из федерального бюджета более 11 млн рублей, пользуясь своим должностным положением. В частности, Зеленская завышала в реестре зарплаты оклад сотрудникам, передавала его на подпись руководству, а после изменяла его, начисляя повышенную заработную плату себе и своему родственнику в МВД.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017