Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 15 февраля 2016 836
 0    0

Экс-бухгалтера института повышения квалификации МВД обвинили в мошенничестве на 11 млн рублей

Экс-бухгалтера института повышения квалификации МВД обвинили в мошенничестве на 11 млн рублей

Экс-бухгалтера института повышения квалификации МВД обвинили в мошенничестве на 11 млн рублей. Об этом сообщили на сайте Генпрокуратуры, передает ТАСС.

Обвинительное заключение по уголовному делу утвердили. Главный фигурант в нем — Ольга Зеленская, бывший главный бухгалтер Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с 2012 по 2015 год она похитила из федерального бюджета более 11 млн рублей, пользуясь своим должностным положением. В частности, Зеленская завышала в реестре зарплаты оклад сотрудникам, передавала его на подпись руководству, а после изменяла его, начисляя повышенную заработную плату себе и своему родственнику в МВД.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017