Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 13 февраля 2016 2 643
 0    0

Инвестора для внедрения электронных билетов в рязанском транспорте определят 31 марта 5

Инвестора для внедрения электронных билетов в рязанском транспорте определят 31 марта

Инвестора для внедрения электронных билетов в рязанском общественном транспорте определят 31 марта. Такая дата указана в извещении о проведении конкурса, опубликованном в субботу, 13 февраля. Заявки, согласно ему, будут принимать с 16 февраля по 17 марта.

Напомним, победителя выберут по баллам. Их будут присваивать, в частности, за минимальность желаемой комиссии, дороговизну программного обеспечения и терминалов, быстроту внедрения системы, количество пунктов продажи. Кроме того, бонусы получат участники из Рязанской области и те, чье оборудование будет принимать банковские карты. Предпочтительным будет короткий срок соглашения.

Если поступит только одна заявка, с ее автором заключат договор.

Рязанский мэр Олег Булеков заявлял, что электронные билеты для всех пассажиров введут в 2016 году. В настоящее время транспортными картами пользуются льготники.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017