Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 13 февраля 2016 770
 0    0

Британского подростка задержали по подозрению во взломе почты главы ЦРУ

Британского подростка задержали по подозрению во взломе почты главы ЦРУ

Британская полиция задержала подозреваемого во взломе почты главы ЦРУ. Им оказался 16-летний подросток, передает «Интерфакс» со ссылкой на The Telegraph.

Молодой человек называется себя Cracka и является представителем группы под названием Crackas with Attitude, занимающейся взломом аккаунтов и почтовых ящиков высокопоставленных чиновников.

По данным следствия, осенью прошлого года подросток взломал личную электронную почту главы ЦРУ Джона Бреннана. Данные включали в себя переписку, дни рождения, адреса и номера социального страхования шефа разведки и его супруги.

Утверждается, что Cracka звонил в офис американского интернет-провайдера Verizon, представившись техником и запрашивал личные данные с электронной почты Бреннана, зарегистрированной на сервисе AOL. Затем он связался с представителями AOL и попросил сменить пароль от почты, сообщив личные данные шефа ЦРУ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017