Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 12 февраля 2016 789
 0    0

Рязанские дружинники увеличили количество рейдов в 2015 году в два раза

Рязанские дружинники увеличили количество рейдов в 2015 году в два раза

Рязанские дружинники увеличили количество рейдов в 2015 году в два раза. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

«По сравнению с 2014 годом, когда было совершено около 5,5 тысяч рейдов, в 2015 году их количество увеличилось вдвое и составило свыше 11 тысяч дежурств в областном центре», — сообщили на сайте администрации.

Рязанская дружина состоит из 41 отряда, в которые входят 605 человек. Ежедневно на дежурства выходят в среднем 10-15 дружинников.

Справка

Отряды существуют на базе казачьих общественных объединений (три отряда), учащихся вузов и ссузов (пять отрядов), организации ветеранов органов внутренних дел (четыре отряда). Семь отрядов сформировали из работников муниципальных предприятий, а три — из числа работников иных промышленных предприятий. Еще два отряда образовались на базе двух школ, пять отрядов — из числа работников администрации города Рязани и 12 отрядов — из представителей общественности.

Народная дружина взаимодействует с полицией. В ее практику входят регулярные оперативно-профилактические и контрольно-проверочные мероприятия с другими правоохранительными органами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017