Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 12 февраля 2016 1 704
 0    0

Похищение владельца сети Spar инсценировали тульские полицейские

Похищение владельца сети Spar инсценировали тульские полицейские

Похищение владельца сети Spar инсценировали полицейские. Об этом сообщается на сайте УМВД по Тульской области.

По данным полиции, владелец крупной сети универмагов, располагающихся в Московской и Тульской областях, готовил покушение на конкурента — Антона Белобрагина. В рамках проведения оперативных мероприятий полицейские инсценировали похищение предпринимателя. В результате на территории Московской области в городе Ступино сотрудники полиции задержали подозреваемых в организации убийства — посредника и заказчика.

В отношении преступников возбудили уголовные дела по факту приготовления к преступлению и покушение на убийство и похищение человека.

Напомним, Антон Белобрагин — генеральный директор ООО Spar, магазин этой сети есть в Рязани. Во вторник, 9 февраля, мужчина на личном автомобиле Lexus покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации, расположенной в поселке Мясново. Через несколько часов машину обнаружили в районе деревни Судаково неподалеку от поселка Косая Гора.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017