Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 12 февраля 2016 1 180
 0    0

Москвичка усыновила получившего 75% ожогов ребенка из Тулы

Москвичка усыновила получившего 75% ожогов ребенка из Тулы

Москвичка усыновила Матвея из Тулы, который в ноябре 2014 года получил 75% ожогов тела и 15% ожогов дыхательных путей в родильном доме. Об этом сообщил омбудсмен по правам ребенка в России Павел Астахов, передает «Интерфакс».

«Решением суда мамой мальчика стала Светлана Ч. В насоящий момент как истинная мама Светлана находится с малышом в больнице, где проводится сложнейшая операция на ручке Матвея», — написал Астахов в Instagram.

Соответствующее решение принял Центральный районный суд Тулы в пятницу по заявлению москвички. Сообщается, что первоначально было двое желающих усыновить ребенка, но позже один из них отозвал документы.

Биологическая мать также претендовала на Матвея, так как ее не лишали родительских прав. Но из-за того, что мальчик более шесть месяцев оставался без родительского внимания, суд одобрил усыновление.

Напомним, 19 ноября 2014 года в Центральном родильном доме № 1 Тулы в палате новорожденных загорелся ламповый блок. Мальчик получил сильнейшие ожоги. К настоящему времени он уже перенес несколько операций, которые спасли ему жизнь.


Дорогие друзья, сегодня Тульский городской суд принял Решение об усыновлении Матвея. Рассмотрев все обстоятельства дела, изучив представленные документы и заслушав свидетелей и всех участников заседания Решением суда мамой мальчика стала Светлана Ч. В насоящий момент как истинная мама Светлана находится с малышом в больнице, где проводится сложнейшая операция на ручке Матвея. Спасибо ВСЕМ, кто желает малышу Матвейке Счастья, Здоровья и Благополучия!

Фото опубликовано Павел Астахов (@rfdeti)

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ночь в болотах. По Мещере «прогулялись» любители экстремального спорта

В выходные дни, 15 и 16 июля, под Рязанью прошла 10-я водная гонка «Ночная ПРАгулка».

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017