Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 12 февраля 2016 675
 0    0

Количество погибших из-за землетрясения на Тайване достигло 94 человек

Количество погибших из-за землетрясения на Тайване достигло 94 человек

Количество погибших из-за землетрясения на Тайване достигло 94 человек. Без вести пропали 28 человек, передает «Лента.ру».

Больше всего погибших нашли под завалами 17-этажного рухнувшего здания в городе Тайнань. По предварительным данным, дом мог рухнуть из-за использования некачественных материалов при постройке с нарушением норм и требований.

Представителей фирмы-застройщика Golden Dragon Building арестовали по подозрению в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, мощное землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Тайване рано утром 6 февраля. Эпицентр подземных толчков находился в 43 километрах к юго-востоку от Тайнаня. Очаг залегал на глубине 23 километров. Всего в Тайнане обрушилось девять домов.

Фото: Zhang Guojun / Xinhua / Zuma / Globallookpress.com


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017