Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 11 февраля 2016 811
 0    0

Житель Пронского района задолжал 278 тысяч рублей по алиментам

Житель Пронского района задолжал 278 тысяч рублей по алиментам

Фото: Pixabay.com

Житель Пронского района задолжал 278 тысяч рублей по алиментам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

В Пронском районном отделе судебных приставов находилось в производстве дело о взыскании с мужчины алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Должник долгое время уклонялся от уплаты алиментов, по требованию судебного пристава-исполнителя не являлся, по адресу регистрации не проживал, и местонахождение его было неизвестно, поэтому накопилась задолженность на сумму более 278 тысяч рублей. Рязанца объявили в розыск.

Его обнаружили в ходе проверки документов жильцов одной из квартир поселка Милославское. После установления личности его доставили в Пронский районный отдел к судебному приставу-исполнителю, являющемуся инициатором розыска. Рязанца предупредили об уголовной ответственности, и тот обязался явиться в отдел для погашения части задолженности в кратчайшие сроки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017