Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 11 февраля 2016 881
 0    0

В Рязани стартовала акция «Добрый полицейский»

В Рязани стартовала акция «Добрый полицейский»

Фото: УМВД по Рязанской области

В Рязани стартовала социальная акция для школьников «Добрый полицейский». Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Так, в отделе полиции №3 перед ребятами выступили эксперт-криминалист, сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних, инспектор ГИБДД и участковый уполномоченный полиции. Полицейские рассказали об особенностях своей службы, предостерегли ребят от совершения противоправных действий и дали рекомендации как не стать жертвой преступления.

«Ребята задавали много вопросов и было видно, что встреча с представителями разных полицейских специальностей носила не только профилактический или ознакомительных характер, но и было заметно — некоторые подростки всерьез задумались о поступлении на службу в полицию», — отмечается в сообщении.

Планируется, за время акции для школьников до конца учебного года проведут 16 экскурсий в подразделениях полиции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017