Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 11 февраля 2016 3 763
 0    0

Рязанца будут судить за совращение 10-летней дочери сожительницы

Рязанца будут судить за совращение 10-летней дочери сожительницы

Фото: Pixabay.com

Рязанца будут судить за совращение 10-летней дочери сожительницы. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что летом 2014 года обвиняемый неоднократно находился в квартире наедине с 10-летней дочерью сожительницы. «Воспользовавшись тем, что ребенок не может оказать ему сопротивление, он совершал в отношении девочки действия сексуального характера. Впоследствии малолетняя рассказала о происходящем своему дяде, который вместе с ее матерью обратился в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

40-летний мужчина предстанет перед судом за три эпизода иных действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017