Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 11 февраля 2016 1 912
 0    0

Последний путь. Рязанцам запретили ездить по кладбищенским грунтовкам

Последний путь. Рязанцам запретили ездить по кладбищенским грунтовкам

Фото: Freeimages.com

В Рязани запретили въезд на кладбища без асфальтовых дорог. Соответствующее постановление официально опубликовано и вступило в силу в среду, 10 февраля.

Ранее запрещался въезд на все кладбища любого транспорта, кроме специального и машин инвалидов и пожилых горожан. При этом на больших кладбищах разрешалось пропускать автомобили за компенсацию затрат на восстановление дорог.

Порядок изменили по протесту прокуратуры, указано в документе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017