Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 11 февраля 2016 609
 0    0

Полицейские нашли у двух ухоловцев 150 граммов марихуаны

Полицейские нашли у двух ухоловцев 150 граммов марихуаны

Фото: Pixabay.com

Полицейские нашли у двух ухоловцев 150 граммов марихуаны. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступили сведения, что 23-летний житель села Александровка Ухоловского района причастен к незаконному хранению наркотических средств. В доме молодого человека полицейские обнаружили «в импровизированном тайнике большой пакет с растительной смесью». Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил дома более 120 граммов марихуаны.

В рабочем поселке Шилово полицейские обнаружили наркотики растительного происхождения у 31-летнего местного жителя.

«Мужчина привлек внимание полицейских странным поведением. Впрочем, подозрения, что прохожий находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не подтвердились. Однако во время беседы с полицейскими прохожий был очень взволнован. Вскоре причина волнения прояснилась — житель поселка хранил при себе сверток с растительной смесью с характерным запахом», — отмечается в сообщении.

Экспертиза установила, что в упаковке находилось более 30 граммов марихуаны. В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по ст. 228 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017