Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 11 февраля 2016 726
 0    0

Минобороны опубликовало видеозаписи уничтожения объектов ИГИЛ

Минобороны опубликовало видеозаписи уничтожения объектов ИГИЛ

Минобороны опубликовало новые видеозаписи уничтожения объектов ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки) в Сирии. Их разместили на открытом видеоканале министерства на YouTube.

На первом показали уничтожение бомбардировщиком командного пункта ИГИЛ в провинции Идлиб.

На втором видео российская авиация сбрасывает бомбы на открытые нефтехранилища, расположенные недалеко от города Алеппо.

На третьем, сообщило Минобороны, показан авиаудар по опорному пункту боевиков в провинции Латакия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017