Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 11 февраля 2016 807
 0    0

«Агора» вышла на международный уровень, а Минюст воюет с призраком — экс-глава правозащитной организации

«Агора» вышла на международный уровень, а Минюст воюет с призраком — экс-глава правозащитной организации

Правозащитная организация «Агора» вышла на международный уровень, а Минюст воюет с призраком. Такое заявление сделал экс-глава межрегиональной ассоциации Павел Чиков, передает «Интерфакс».

«Признайтесь, вы же не думаете, что имея за плечами 15 лет правового сопротивления властям, юристы „Агоры“ не научились просчитывать их действия на несколько шагов вперед? С 2015 года вышли на международный уровень, нас теперь надо воспринимать как Международную правозащитную группу „Агора“, объединяющую десятки юристов-правозащитников из нескольких стран. Скоро в таком качестве вы будете о нас постоянно слышать», — написал Чиков на странице в соцсети.

По его словам, «старую» «Агору» давно законсервировали. Он сообщил, что в ней фактически остался один штатный сотрудник. «Так что Минюст в прямом смысле воюет с призраком», — добавил он.

Напомним, 10 февраля Верховный суд Татарстана постановил ликвидировать правозащитную организацию «Агора» по иску Минюста. Основная деятельность ассоциации заключалась в представительстве интересов людей, проходившим по резонансным политическим уголовным делам.

Фото Business Online


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017