Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 10 февраля 2016 858
 0    0

Власти Москвы прокомментировали слова Лужкова по поводу сноса торговых площадей

Власти Москвы прокомментировали слова Лужкова по поводу сноса торговых площадей

Власти Москвы прокомментировали слова экс-мэра столицы Юрия Лужкова по поводу сноса торговых площадей. Ранее бывший глава города рассказал, что снесенные торговые павильоны установили законно с оформлением нормативных актов, сообщила Русская служба новостей.

Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что в 90-е годы и позже территорию выделяли на срок четыре года и 11 месяцев «под строительство некапитальных, временных объектов небольшой площади». Он подтвердил, что это делали по закону.

Ранее экс-мэр Москвы Юрий Лужков назвал событие расправой над малым бизнесом. «Многие люди, которые работают в таких ларьках, заложили свои квартиры, у многих из них нет больших денег. К ним, да и вообще к малому бизнесу нужно относиться по-другому», — заявил он (цитата по РБК).

Фото www.vladtime.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017