Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 10 февраля 2016 2 253
 0    0

Виновный в смерти девушки рязанский водитель получил два года колонии

Виновный в смерти девушки рязанский водитель получил два года колонии

Фото: Pixabay.com

Виновный в смерти девушки рязанский водитель получил два года колонии. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

19 мая 2015 года примерно в 00:59 на дороге Рязань — Спас-Клепики 19-летний рязанец на отцовском Mitsubishi Lancer превысил скорость и вылетел в кювет. Всего в машине находились шесть человек: водитель, молодой человек на переднем сидении и четыре девушки на заднем, хотя в данном автомобиле всего четыре пассажирских места. В результате происшествия погибла одна девушка, еще две получили серьезные травмы, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Водителя признали виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшим по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ). Его приговорили к двум годам колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Кроме того, ему предстоит выплатить потерпевшим более 2 млн рублей компенсации морального вреда.

Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017