Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:07, 10 февраля 2016 4 613
 0    0

Видео с метанием торта в Касьянова выложили в сеть

Видео с метанием торта в Касьянова выложили в сеть

Видео с метанием торта в руководителя партии «Парнас» Михаила Касьянова выложили в сеть YouTube. На нем видны лица нападавших и все события происшествия.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не считает, что этим делом должны заниматься в Кремле. «Нет, я с этим не согласен и здесь не нужно кого-то отождествлять с руководством Чечни или других регионов России. Речь идет о хулиганской выходке, которая подлежит осуждению», — заявил он (цитата по газете «Ведомости»).

Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал случай на своей странице в соцсети: «))) Опять я?))))»

Напомним, утром 10 февраля Касьянов заявил, что в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в него торт. Полиция посчитала нарушителей хулиганами и завела на них административное производство.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.