Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 10 февраля 2016 564
 0    0

Суд ликвидировал правозащитную организацию «Агора», защищавшую фигурантов «болотного дела»

Суд ликвидировал правозащитную организацию «Агора», защищавшую фигурантов «болотного дела»

Верховный суд Татарстана в среду, 10 февраля, ликвидировал некоммерческую правозащитную организацию «Агора», защищавшую фигурантов «болотного дела». Об этом сообщил журналистам адвокат Рамиль Ахметгалиев, передает РБК.

Ранее Минюст России подал в суд иск на «Агору». Она стала первой НКО, которую закрыли по инициативе министерства подобным образом.

Основная деятельность «Агоры» заключалась в представительстве интересов людей, проходившим по резонансным политическим уголовным делам.

В частности, представители компании защищали участниц Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину, обвиненного в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова, арестованного за поджог двери здания ФСБ на Лубянке художника Петра Павленского.

Организация объединяла 35 юристов и адвокатов в более чем 40 регионах России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017