Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 10 февраля 2016 859

Сбербанк предложил рязанским предпринимателям новые кредитные продукты

Сбербанк предложил рязанским предпринимателям новые кредитные продукты

Сбербанк предложил рязанским предпринимателям новые кредитные продукты «Экспресс-ипотека» и «Экспресс под залог».

«Экспресс-ипотека» — продукт для юридических лиц и предпринимателей с выручкой менее 60 млн рублей в год. Кредит предоставляется на приобретение жилой или коммерческой недвижимости. При этом, в качестве залога по кредиту банк принимает приобретаемый объект. По желанию клиента предусмотрена отсрочка платежа до 6 месяцев. Например, продукт подойдет организациям, которые хотят выкупить арендуемые помещения либо индивидуальным предпринимателям для покупки квартиры.

«Экспресс под залог» заявили как возможность получить финансирование на развитие бизнеса. В качестве обеспечения по кредиту банк принимает жилую и коммерческую недвижимость. Продукт ориентирован также на клиентов с выручкой менее 60 млн рублей в год и позволяет выдать средства на основании минимального пакета документов.

Представители банка сообщают, что линейка кредитных продуктов для малых организаций и предпринимателей постоянно расширяется. По их словам, Сбербанк стремится максимально учитывать потребности своих клиентов, предоставляя новые кредитные продукты.

«Наша цель — предложить финансовую поддержку и помощь в развитии бизнеса рязанским компаниям. Это особенно важно для малых предприятий, которым сложнее получить финансирование. Уверен, что „Экспресс-ипотека“ и „Экспресс под залог“ позволят нашим клиентам реализовать свои цели и повысить устойчивость бизнеса», — отметил Сергей Фролов, управляющий рязанским отделением Среднерусского банка Сбербанка России.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017