Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 10 февраля 2016 1 167
 0    0

Рязанские полицейские закрыли подпольный игорный клуб на улице Вокзальной

Рязанские полицейские закрыли подпольный игорный клуб на улице Вокзальной

Рязанские полицейские закрыли подпольный игорный клуб на улице Вокзальной. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Заведение находилось на цокольном этаже одного из жилых домов в помещении бывшего магазина дверей. Организаторы азартных игр оградили свою работу строгими мерами конспирации.

«В подпольный клуб можно было войти только по рекомендации и после кодового звонка по телефону. Однако полицейские обошли эти уловки и проникли в клуб прямо в разгар игры — четыре из шести аппаратов были заняты любителями азарта», — отмечается в сообщении.

Из заведения полицейские изъяли 6 игорных аппаратов и крупную сумму денег. По факту незаконной организации азартных игр проводится проверка, по результатам которой примут соответствующее решение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017