Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 1 февраля 2016 1 101
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 30-31 января

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 30-31 января

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Последние выходные января вышли на редкость теплыми для этого месяца. Такими, что в Рязанской области объявили «оранжевый» уровень опасности из-за сильной гололедицы. Был также побит температурный рекорд: в субботу, 30 января, в Рязани тепловой максимум составил 2,4 градуса выше нуля. Кажется, в это воскресенье от аномальной погоды даже асфальт не устоял.

Одним из самых ярких событий выходных стал прошедший в субботу концерт Вадима Самойлова. Несмотря на то, что в зале было немало свободных мест, музыканты получили полноценную поддержку горожан. Рязанцы даже закидали выступающих бумажными самолетиками.

Немало оказалось и спортивных новостей. В это межсезонье «Рязань-ВДВ» отказалась от зарубежных сборов, а рязанский боец MMA Николай Савилов потерпел третье поражение на профессиональном ринге. Но есть и за кого порадоваться. Тяжелоатлет Геннадий Муратов, представляющий Рязанскую область, завоевал серебро на Кубке России, а Алексей Ливенцов стал бронзовым призером открытого чемпионата Германии, входящего в Мировой тур по настольному теннису.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017