Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 1 февраля 2016 641
 0    0

МИД РФ: Москва не получала от Анкары данные об инциденте с Су-24

МИД РФ: Москва не получала от Анкары данные об инциденте с Су-24

Заявления Анкары о нарушении российским самолетом воздушного пространства Турции не соответствуют действительности. Такое заявление сделали в департаменте информации и печати МИД РФ, передает ТАСС.

«Никаких материалов или данных о якобы имевшем место нарушении российским самолетом турецкого воздушного пространства в посольство РФ в Анкаре турецкая сторона не передавала. Все заявления турецкой стороны на этот счет, дипломатично говоря, не соответствуют действительности», — рассказали в ведомстве.

Напомним, 30 января МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил границу турецкого воздушное пространство При этом турецкое внешнеполитическое ведомство не предоставило никаких доказательств. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что никаких нарушений не было и назвал этот инцидент «голословной пропагандой». 31 января глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что данные о предполагаемом происшествии были переданы России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017