Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 29 декабря 2016 3 609
 1    0

«Старт в счастливую жизнь». Рязанским детям-сиротам вручили ключи от новых квартир 1

«Старт в счастливую жизнь». Рязанским детям-сиротам вручили ключи от новых квартир

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 29 декабря, рязанским детям-сиротам вручили ключи от новых квартир в большом зале горадминистрации.

Сироты получили 64 однокомнатные квартиры в доме на улице Песочинской №6. Мэр города Олег Булеков, отметил что новые квартиры — новогодние подарки для детей-сирот. «Конечно, нам хотелось, чтобы этих квартир было больше. Вы, действительно, счастливчики, ведь многие еще до сих пор стоят в очереди на получение жилья.

Для каждого человека важно иметь свой дом — это безопасность и уверенность в завтрашнем дне», — подчеркнул глава администрации. Булеков пожелал добра, мира и благополучия и поздравил присутствующих с Новым годом.

«Я понимаю ту радость, которую вы испытываете. Теперь у вас есть, где жить, создавать семьи, рожать детей и смотреть в будущее», — заметила сенатор Лариса Тюрина и поздравила всех с Новым годом и пожелала успеха и счастья.

Зампред областного правительства Елена Буняшина от имени губернатора поздравила сирот с получением квартир.

«Приобрести свой дом — это большое счастье для человека. Мы с каждым годом увеличиваем количество средств, выделяемых на получения квартир для детей-сирот», — отметила Буняшина.

В свою очередь вице-мэр Лариса Крохалева рассказала, что в 2014 году квартиры получили 12, а в 2015 — 27 сирот.

Министр образования Ольга Щетинкина заявила, что в настоящее время получить жилье — это большое счастье. «Квартира — это стены, а уют и тепло — это его хозяева. Будьте хозяевами в своих квартирах! Пусть эти квартиры станут стартовой полосой в новую, счастливую жизнь. Очень символично, что вы получаете их в канун Нового года», — отметила Щетинкина.

После поздравлений Олег Булеков пообещал посетить заселившихся сирот. «Как только ребята обустроятся, мы напросимся к вам в гости», — заключил мэр.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017