Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 29 декабря 2016 2 838
 1    0

Новая рязанская БСМП будет восьмиэтажной

Новая рязанская БСМП будет восьмиэтажной

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Новая рязанская БСМП будет иметь несколько секций разной высоты, в том числе восьмиэтажную. Об этом рассказал глава регионального минстроя Вячеслав Меньшов в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в четверг, 29 декабря. Общая площадь здания составит 65 тысяч кв.м. Оно расположится на 5,2 гектара бывшего трамвайного депо на улице Гоголя.

«Проект учитывает все современные требования и технологии, например, в здании увеличена площадь палат, который рассчитаны на два койко-места при общей вместимости больницы в 540 коек. В здании будет расположено несколько специализированных отделений», — отметил Меньшов.

На площадке уже снесли здания депо, вырыли котлован, начали заливать фундамент хозяйственного корпуса. Строительство рассчитано ровно на три года, но губернатор Олег Ковалев поставил задачу опередить график, добавил министр.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017