Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 29 декабря 2016 1 993
 0    0

Комиссия по слушаниям отказалась узаконить дом священника на Московском шоссе

Комиссия по слушаниям отказалась узаконить дом священника на Московском шоссе

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру не разрешать настоятелю Николаю Баринову использовать участок рядом с храмом святых Царственных страстотерпцев на Московском шоссе под «жилые здания разных типов». Заключение официально опубликовано в среду, 28 декабря.

В комиссии отметили, что участок слишком мал для зоны, к которой относится, — 612 кв. м при пороге в 1 500. Также он прилегает вплотную к автосалону, хотя должен отстоять как минимум на 50 метров. Участок расположен в шумовой и подлетной зонах аэродрома, добавили в комиссии.

Напомним, на самих слушаниях 23 декабря священник сообщил, что дом уже построен, и пообещал узаконить его через суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.