Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 20 декабря 2016 7 084
 0    0

Апелляционный суд поддержал ликвидацию платной парковки у Рязани-1 5

Апелляционный суд поддержал ликвидацию платной парковки у Рязани-1

Фото: Pixabay.com

20-й арбитражный апелляционный суд поддержал решение рязанского суда расторгнуть договор между мэрией и арендатором площади перед вокзалом Рязань-1 и обязать последнего освободить участок. Постановление размещено в тематической онлайн-картотеке. Апелляционную жалобу подавал ответчик.

Напомним, речь идет о платной парковке, которую арендатор открыл осенью 2015 года, а в апреле 2016-го отменил на ней бесплатные 15 минут. Тогда же мэрия подала иск о расторжении договора из-за больших долгов по аренде и освобождении территории.

Также муниципалитет требовал от фирмы выплатить почти 270 тысяч рублей задолженности и пени, но от этих претензий впоследствии отказался. В июле суд решил разорвать соглашение и обязал арендатора освободить участок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017