Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 24 ноября 2016 1 509
 0    0

Рязань увеличила резервный фонд на случай ЧС 1

Рязань увеличила резервный фонд на случай ЧС

Фото: Pixabay.com

Изменения в бюджет утвердила городская дума в четверг, 24 ноября. Средства оставались в казне с прошлого года, отметила председатель профильного думского комитета Галина Трушина.

Всего в бюджет внесли 60,7 млн рублей остатка. Деньги также пойдут, в частности, в фонд оплаты труда (16,7 млн), в резерв на случай ЧС (10 млн), на возмещение ущерба от ДТП (6 млн), выплату НДС (3,7 млн), новогоднее оформление города (784,7 тысячи).

Также Рязань заплатит 20,8 млн рублей по энергосервисному контракту.

Напомним, депутаты и горожане неоднократно критиковали исполнителя по контракту, предусматривающему замену и содержание уличных фонарей. Подрядчик добился права на платежи в суде, пояснил глава Рязани Владислав Фролов журналистам.

Также в казну включили 19,7 млн рублей, поступивших из областного бюджета на обеспечение работы детских садов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017