Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 23 ноября 2016 2 021
 0    0

В старинной касимовской усадьбе откроют гостиницу за 180 миллионов рублей

В старинной касимовской усадьбе откроют гостиницу за 180 миллионов рублей

В старинной касимовской усадьбе «дом Кострова» откроют четырехзвездочную гостиницу. В проект инвестируют 180 миллионов рублей. Об этом RZN.info сообщили в министерстве печати Рязанской области.

Гостиница с рестораном, причалом для маломерных судов, спа-комплексом и конференц-залом появится в Касимове в 2021 году.

Построенный в середине XIX века «Дом Кострова» является объектом культурного наследия регионального значения. В 2015 году его приобрел частный инвестор. К настоящему момент у в усадьбе восстановили два флигеля. В дальнейшем рабочие приведут в порядок фасады и интерьеры, в частности, отреставрируют подлинную отделку стен мрамором.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев отметил, что Касимов является единственным в регионе историческим поселением федерального значения, сохранившим наследие христианской и мусульманской культуры.

Фото сайт Туризм и отдых в Рязанской области


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017