Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 21 ноября 2016 3 750
 0    0

В Рязани открылся еврейский общинный центр с функциями синагоги 3

В Рязани открылся еврейский общинный центр с функциями синагоги

20 ноября в Рязани открылся еврейский общинный центр с функциями синагоги. Наряду со светскими мероприятиями здесь будут проводить богослужения, сообщила руководитель еврейской общины «Тхия» Людмила Захарова.

«Почти два десятилетия понадобились общине, чтобы реализовать положения Федерального закона „О свободе совести и религиозных объединениях“. У общины теперь есть свой Дом, где каждый еврей, независимо от своего социального положения сможет найти помощь и понимание», — говорится в сообщении.

Частью открытия стала церемония внесения Свитка Торы. Он написан в США, долгие годы находился в еврейской общине Шанхая, после реставрации его выкупила организация «Проект Кешер» и подарила «Тхии».

Напомним, община обменяла здание на Праволыбедской на помещение в доме №13 корпус 1 по Татарской улице. В нем и открылся центр.

Фото еврейской общины «Тхия»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017