Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 17 ноября 2016 4 314
 1    0

Директор рязанской библиотеки пожаловалась на «вконец раздолбанную» дорогу к автовокзалу 3

Директор рязанской библиотеки пожаловалась на «вконец раздолбанную» дорогу к автовокзалу

Секретарь общественной палаты Рязанской области, директор Горьковской библиотеки Наталья Гришина пожаловалась на дорогу к «Центральному» автовокзалу со стороны автостоянки.

«Просто раздолбанная дорога вконец», — заявила она на организованном областной прокуратурой форуме по правам инвалидов в четверг, 17 ноября.

Гришина назвала более важной проблемой невозможность пройти со стоянки к зданию вокзала. «Надо выйти на проезжую часть, которая перекрыта для движения автобусов, перейти по узкому тротуару, подойти к автовокзалу и еще раз перейти дорогу», — сказала она.

Замминистра транспорта области Валерий Еремин ответил, что участок находится в собственности города и он отказывается передавать его в аренду вокзалу. По его словам, министерство готовит письмо в мэрию с просьбой все же решить этот вопрос.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017