Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 28 октября 2016 2 718
 0    0

Квартал с Домом Херасковых выставили на торги

Квартал с Домом Херасковых выставили на торги

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани вынесли на аукцион право перестроить еще одну площадку из муниципальной программы развития. Постановление мэрии размещено на ее сайте.

На торги выставили 0,63 га в границах улиц Фурманова, Свободы, Грибоедова, Либкнехта. Начальная цена — 953,6 тысяч рублей.

Программа развития предусматривает расселение и снос ветхих домов за счет инвестора и новое строительство на их месте. На площадке расположены имеющий охранный статус Дом Херасковых (улица Свободы, дом №7) и еще пять домов: №11, №13 и №15 по улице Фурманова, №7-а по улице Свободы и №50-а по улице Грибоедова. Первый из них заброшен.

Территория входит в границы археологического наследия «Культурный слой острога и посада Переяславль Рязанский», высота застройки ограничена 15 метрами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017