Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 27 октября 2016 1 909
 0    0

Звезда клипа «Экспонат» потратила 50 тысяч на тюнинг рязанского мопеда. Видео

Звезда клипа «Экспонат» потратила 50 тысяч на тюнинг рязанского мопеда. Видео

В среду, 27 октября, в сети появился еще один выпуск шоу «Лэтс ду ит!». На этот раз звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая и артист шоу ТНТ «Импровизация» Сергей Матвиенко тюнинговали мопед «Жорик», который обменяли на фотоапарат в Рязани.

«Я расскажу вам небольшой секрет. Я узнал, сколько стоит такой тюниг… 50 тысяч», — рассказал Матвиенко.

Однако мопед, который поменял цвет и приобрел эксклюзивные наклейки, герои оставлять себе не будут. Впереди их ждет еще один обмен.

«Круто было бы обменять его на что-то старинное», — отметила Топольницкая.

Напомним, «Лэтс ду ит!» — шоу, в котором Юлия Топольницкая и Сергей Матвиенко по примеру канадца Кайла Макдональда меняют канцелярскую скрепку на квартиру. Герои шоу уже обменяла скрепку на фотоаппарат. В Рязани же они заполучили мопед, для этого они посетили бар «Червячок».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017