Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 18 октября 2016 6 021
 0    0

Актриса из «Экспоната» посетила рязанский бар

Актриса из «Экспоната» посетила рязанский бар

Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая и артист шоу ТНТ «Импровизация» Сергей Матвиенко посетили рязанский бар «Червячок». Фото из заведения опубликовала девушка комика Мария Бендыч в понедельник, 17 октября.

Судя по описанию, Топольницкая и Матвиенко приехали в Рязань в рамках своего проекта «Лэтс ду ит!» Они вдохновились историей канадца Кайла Макдональда, бесплатно получившего дом в результате серии обменов, и решили выручить за канцелярскую скрепку квартиру.

Партнеров для обмена актриса и комик ищут в интернете. В начали октября они в Новомосковске обменяли скрепку на зеркальный фотоаппарат, который и приехали менять в Рязань. На что, герои не уточняют, но обещают опубликовать ролик об обмене.

Добавим, они просили пользователей помочь им выбрать предмет для обмена из десяти предложений, среди которых были картина, электрогитара, мопед, ВАЗ-2017 и трактор.

Фото Instagram Мария Бендыч


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016