Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 24 октября 2016 4 132
 0    0

В Рязани снесли несостоявшийся музей медицины. Видео 1

В Рязани снесли несостоявшийся музей медицины. Видео

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Рязани снесли аварийный дом. Соответствующий ролик появился в сети в понедельник, 24 октября. Ветхий дом, находящийся по адресу улица Праволыбедская № 41/90 снесли в субботу, 22 октября.

Напомним, дом входил в программу расселения аварийного жилья, в рамках которой, на месте снесенного дома планируют построить «высококачественный жилищный фонд с необходимой инженерной и социальной инфраструктурой».

Как сообщает сайт «Хранители наследия», дом был включен в авторитетный «свод памятников архитектуры и монументального искусства» Рязанской области.

В нем жил лидер московской школы психиатрии Борис Михайлович Ганнушкин.

«В доме мог разместиться Музей истории рязанской медицины», — отметили в сообщении.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017