Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 13 октября 2016 9 629
 1    0

Обхохочешься. Рассказавшая о маньяке рязанка разыграла своих друзей

Обхохочешься. Рассказавшая о маньяке рязанка разыграла своих друзей

Рассказавшая о маньяке девушка разыграла своих друзей. Об этом в четверг, 13 октября, сообщили корреспонденту RZN.info.

В соцсетях, а также на одном из рязанских порталов опубликовали информацию о том, что в городе появился маньяк, выслеживающих жертв в районе улицы Высоковольтная. Кроме того, новостной портал взял интервью у подруги «жертвы», в котором она подробно описала «нападение».

Однако история оказалась вымышленной. В группе «Подслушано Александро-Невский» в соцсети «ВКонтакте» выложили переписку с «жертвой». Девушка сообщила, что «решила посмеяться над своими подругами», которые поверили в существование маньяка. Она думала, что ей не поверят и не рассчитывала, что история получит широкую огласку.

Опровергли информацию о рязанском маньяке и в следственном комитете.

Ниже приводим переписку девушки с друзьями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017