Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 29 января 2016 2 359
 0    0

Рязань потратила на уборку снега уже 10 миллионов 4

Рязань потратила на уборку снега уже 10 миллионов

Фото: Администрация Рязани

В 2016 году Рязань потратила на уборку снега уже около 10 млн рублей. Об этом рассказал вице-мэр Владимир Трушкин, выступая в городской Думе в четверг, 28 января. Он признался, что с опытом прошлой зимы власти планировали уложиться в «три с половиной — четыре, ну, пусть пять миллионов».

Напомним, помимо профильной городской службы, снег убирали три подрядчика, с одним из которых администрация зареклась работать впредь. Также участвовали «Водоканал», «Электро-" и «Теплосеть», работавшие бесплатно строительные компании. По словам Трушкина, за последние три недели в Рязани выпало 190% месячной нормы осадков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017