Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:53, 28 января 2016 1 526
 0    0

Рязанские депутаты попросили убрать сугробы на улице Семена Середы и почистить сквер на улице Карла Маркса 9

Рязанские депутаты попросили убрать сугробы на улице Семена Середы и почистить сквер на улице Карла Маркса

Депутаты гордумы в четверг, 28 января, дали администрации Рязани несколько поручений по уборке снега. В частности, Анатолий Бороненков попросил убрать наносы на обочинах улицы Семена Середы, где в нескольких домах живут слепые. Евгений Зызин посетовал, что в списке убираемых улиц отсутствует сквер на улице Карла Маркса.

Анатолий Суслов призвал уделить больше внимания остановкам и пешеходным переходам, Александр Чайка и Владимир Швецов — объектам социальной сферы. Последний отдельно упомянул улицы Каширина и Семинарскую, где находятся больница №8 и поликлиника №14. Кроме того, депутаты подчеркнули, что за уборкой улиц нельзя забывать о тротуарах и крышах.

Первый замглавы администрации Владимир Трушкин, в свою очередь, попросил депутатов организовать с рязанцами субботники по уборке снега. Чайка от имени коллег пообещал заняться этим.

По словам чиновника, за три недели в областном центре выпало 190% месячной нормы осадков. Он подчеркнул, что власти были готовы и оперативно заключили контракты с подрядчиками, увеличив количество работающей техники. В среднем работало 150 единиц в день. Благодаря системному подходу ни разу не останавливалась и не сокращалась работа общественного транспорта, добавил Трушкин.

Депутаты положительно оценили уборку города, многие выразили благодарность администрации и коммунальным службам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016