Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 28 января 2016 4 322
 0    0

Администрация Рязани больше «не подпустит на пушечный выстрел» одного из подрядчиков — Трушкин 6

Администрация Рязани больше «не подпустит на пушечный выстрел» одного из подрядчиков — Трушкин

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Администрация Рязани больше «не подпустит на пушечный выстрел» одного из трех подрядчиков, которых привлекала к уборке снега. Это «знаменитый „Экострой“», рассказал вице-мэр Владимир Трушкин, выступая в городской Думе в четверг, 28 января. По его словам, организация срывала графики, за что получит претензию на 600 с лишним тысяч рублей.

К двум другим подрядчикам у администрации претензий не оказалось. Также Трушкин поблагодарил присоединившиеся к уборке муниципальные «Водоканал», «Теплосеть» и «Электросеть» и частные строительные компании, которые участвовали бесплатно.

Основные работы выполняла муниципальная Дирекция по благоустройству города. В ее парке 107 единиц техники, и этого количества «в принципе» хватает, рассказал вице-мэр, но машины уже устарели и не вполне пригодны для круглосуточной работы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016