Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 29 января 2016 2 132
 0    0

Мною не очень гордятся в родном Новомичуринске — режиссер Юрий Быков

Мною не очень гордятся в родном Новомичуринске — режиссер Юрий Быков

Уроженец Новомичуринска режиссер Юрий Быков рассказал в интервью газете «Труд», что не будет снимать свой новый фильм «Завод» на территории Рязанской области.

«Традицию придется нарушить. Во-первых, не пустят. Если честно, никто на моей малой родине не рад, что я снял там фильм „Майор“», — сказал Быков. Он отметил, что «Дурака» снимал уже не в родных местах, а в Туле, но все равно черпал материал из тех мест, где родился и вырос.

Режиссер рассказал, что на малой родине старается появляться незаметно и лишний раз не попадаться на глаза, когда приезжает к родителям. «Как ни странно, мною в нашем маленьком городке не очень гордятся. Все знают, что я режиссер Юрий Быков, но преобладает общее недоумение, зачем я выношу сор из нашей тихой провинциальной избы. Так что придется снимать в другом месте, но это как раз не проблема. Брошенных, остановленных заводов, к сожалению, в России хватает», — сказал Быков.

Напомним, что на счету Быкова такие фильмы как «Жить», «Майор» и «Дурак». Последний получил множество наград на различных кинофестивалях. Кроме того, картина вошла в пятерку лучших фильмов 2015 года по версии The New York Times.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017