Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 27 января 2016 2 047
 0    0

Рязанцы попросили новый корпус онкодиспансера у президента

Рязанцы попросили новый корпус онкодиспансера у президента

Жители Рязани и области обратились к Владимиру Путину с просьбой выделить деньги на строительство нового хирургического корпуса областного онкодиспансера. Петицию для президента активисты разместили в интернете, ее подписали уже более 700 человек.

В документе говорится, что нынешнее здание построили в 1960 году и его уже несколько лет назад признали аварийным. Строительство нового корпуса гордума одобрила еще в 2012 году, но с тех пор подвижек так и не было. Тем временем пациенты вынуждены страдать из-за «неудобства и нелепицы старинных корпусов поликлинического и хирургического отделений».

Напомним, в мае рязанский губернатор заявлял, что проект нового корпуса готов и рассчитан на 500 млн рублей. Глава региона также подчеркивал, что область придает большое значение лечению онкологических заболеваний и делает акцент на их раннем выявлении.

Присоединиться к петиции можно на сайте.

Фото klinikadoctora.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017