Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 22 мая 2015 1 314
 0    0

Рязанская область планирует построить новый лечебный корпус для онкодиспансера за полмиллиарда

Рязанская область планирует построить новый лечебный корпус для онкодиспансера за полмиллиарда

Рязанскому онкодиспансеру нужен новый лечебный корпус, заявил губернатор Олег Ковалев на встрече с населением в рамках праймериз «Единой России» к выборам в облдуму в пятницу, 22 мая. По его словам, нынешний расположен в приспособленных помещениях, которые уже нельзя отремонтировать. «С ним невозможно ничего сделать. Если бы его можно было привести в порядок, мы бы его уже давно привели», — заметил глава региона.

Проект нового корпуса готов, он рассчитан на 500 млн рублей, рассказал Ковалев. «Я думаю, как нам подступиться к этому проекту и как его реализовать», — добавил он.

Проект нового корпуса готов, он рассчитан на 500 млн рублей

Губернатор заявил, что область придает большое значение лечение онкологических заболеваний и делает акцент на раннем выявлении. «Если раньше это было заболевание только в области хирургии, то теперь это заболевание лежит в области терапии. Медикаментозно на ранних стадиях онкологических больных можно вылечивать, и они будут продолжать активную жизнь», — отметил Олег Ковалев.

Напомним, в октябре 2011 года в учреждении открыли новый радиологический корпус. Под новый лечебный выделили участок в начале 2014-го.

Ковалев добавил, что региону также нужно еще порядка 50 фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности.


© RZN.info

Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016