Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 21 января 2016 1 431
 0    0

Комиссия по слушаниям признала многоэтажную застройку Солотчи нецелесообразной 1

Комиссия по слушаниям признала многоэтажную застройку Солотчи нецелесообразной

Комиссия по публичным слушаниям признала строительство семиэтажек в Солотче нецелесообразным. Ее заключение официально опубликовано в четверг, 21 января. Главе администрации Рязани рекомендовали отказать ЗАО «Дружба» в использовании 41 330 кв. м под «многоквартирные жилые дома (5-7 этажей)». Этот вид использования является условно разрешенным для двух граничащих участков по адресу район Солотча, дом №10. Они относятся к зоне двух-четырехэтажного жилья.

Напомним, сами слушания прошли 15 января. По словам руководства компании, на месте аварийного здания детского санатория и спортивных площадок планируется построить вторую очередь жилого комплекса, первая часть которого уже почти готова.

Согласно заключению, 79 участников слушаний поддержали проект, против выступили 24 человека. Также комиссия получила 612 подписи в поддержку заявки и 4007 против такого использования участка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017