Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 13 января 2016 4 724
 0    0

Мартиросян поблагодарил рязанцев за снисходительное отношение к образу Бородача 3

Мартиросян поблагодарил рязанцев за снисходительное отношение к образу Бородача

Продюсер сериала «Наша Russia» Гарик Мартиросян поблагодарил рязанцев за снисходительное отношение к образу Бородача. Такое заявление он сделал в интервью порталу «Woman`s day».

«Предвосхищая события, хочу поблагодарить всех жителей Рязани с большим чувством юмора. Никаких жалоб не поступало, потому что все показанное — художественный вымысел», — сказал он. Кроме того, Мартиросян отметил, что на самом деле сериал о вымышленном жителе Рязани охраннике Бородаче снимали в Москве и Подмосковье.

Напомним, герой скетчкома «Наша Russia» в исполнении Михаила Галустяна — невезучий охранник Александр Родионович Бородач обзавелся собственным проектом. Сериал стартует 15 января на канале ТНТ. Зрители смогут увидеть 15 серий о полюбившемся герое.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017