Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 8 сентября 2015 706
 0    0

В рязанском кафе «Фонтан» встретят бархатный сезон джазовым концертом

В рязанском кафе «Фонтан» встретят бархатный сезон джазовым концертом

В среду, 9 сентября, в кафе «Фонтан» с программой «Бархатный сезон» выступит дуэт композитора и руководителя группы Feelin’s Геннадия Филина и певицы Оксаны Алешиной. Об этом говорится в пресс-релизе организаторов концерта.

Дуэт выйдет на сцену с программой «Бархатный сезон». Гости услышат соул-хиты, джазовую классику, а также сольные авторские композиции в исполнении Геннадия Филина и многое другое.

«Эта музыка настроит всех пришедших на встречу бархатного сезона и согреет тело и душу», — пообещали организаторы.

Более подробную информацию о вечере можно получить во встрече концерта в сети «Вконтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».

Начало концерта — в 19:00. Информацию о наличии мест можно получить по телефону 8 (4912)96-36-04 (с 12:00 до 22:00).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017