Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 8 сентября 2015 827
 0    0

В августе в Рязанской области зафиксировали отрицательную инфляцию

В августе в Рязанской области зафиксировали отрицательную инфляцию

В августе в Рязанской области зафиксировали отрицательную инфляцию. За месяц стоимость товаров и услуг снизилась на 0,1%, указано в бюллетене Рязаньстата, опубликованном в понедельник, 7 сентября. С начала года цены выросли на 9,4%. Год назад инфляция к сентябрю составляла 6,6%, отметили в ведомстве.

В прошедшем месяце на 0,9% подешевело продовольствие, стоимость непродовольственных товаров выросла на 0,8%, услуг — на 0,1%. Значительное всего опустились цены на картофель и другую плодоовощную продукцию — на 13,6%. Также зафиксировано снижение по яйцам (4,6%), сливочному маслу (0,9%), макаронам (0,2%), услугам связи (0,5%) и транспорта (0,2%). Подорожал значительнее всего сахар — на 10,6%.

Добавим, в июле инфляция составляла 1%, в июне — 0,1%.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 5

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017