Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 8 сентября 2015 1 458
 0    0

Трое рязанцев признали свою вину в поджоге «Форда» из мести, дело вернули прокурору

Трое рязанцев признали свою вину в поджоге «Форда» из мести, дело вернули прокурору

Трое рязанцев признали свою вину в поджоге Ford Focus на Высоковольтной улице в ноябре 2014 года. Об этом они заявили на заседании Железнодорожного районного суда города во вторник, 8 сентября. Их роли в преступлении, согласно обвинительному заключению разнятся: один считается организатором, второй — пособником и подстрекателем, третий — исполнителем.

По версии следствия, первый решил отомстить бывшему бизнес-партнеру, с которым не смог согласованно разделить имущество после разрыва сотрудничества в сентябре и считал его своим должником. Сжечь служебный автомобиль экс-коллеги он предложил приятелю, тот отказался, но пообещал найти исполнителя.

Им за 10 тысяч рублей стал знакомый второму безработный. Припаркованную у жилого дома машину последний облил бензином и поджег вечером 30 ноября, посредник также присутствовал. Ущерб организации, которой принадлежал «Форд», оценили в 485 тысяч 875 рублей.

Судья Александр Батманов отметил, что в обвинительном заключении нет указания на «причинение значительного ущерба», без которого действия не могут признать преступными — оно прописано в статье 167 УК РФ. Он предложил вернуть дело прокурору, стороны возражать не стали. Подсудимых оставили под подпиской о невыезде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017