Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 8 сентября 2015 807
 0    0

Рязанец согласился отдать 230 тысяч долга под угрозой взыскания суммы с поручителя

Рязанец согласился отдать 230 тысяч долга под угрозой взыскания суммы с поручителя

Рязанец согласился отдать 230 тысяч долга под угрозой взыскания суммы с поручителя. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Заемщик задолжал банку 230 тысяч рублей. Он надеялся уйти от погашения, поскольку за ним не числится никакое имущество, отсутствовали и средства на банковских счетах. Однако из-за отказа в уплате суд мог взыскать деньги с поручителя. Под угрозой того, что может пострадать близкий человек, должник вернул средства в полном объеме.

«УФССП России по Рязанской области предупреждает: прежде чем поставить свою подпись в кредитном договоре, обдумайте свое решение, от этого зависит дальнейшее финансовое благополучие Вас и Вашей семьи!», — напомнили приставы.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017